Элизабет Гиллис / Elizabeth Gillies - Фэллон Кэррингтон из сериала Династия (2017)

Фотогалерея актрисы>>>
Ø В сериале "Династия" (2017) актриса Элизабет Гиллис исполняет роль Фэллон Кэррингтон
Элизабет Гиллис Elizabeth Gillies - Фэллон Кэррингтон

Элизабет Гиллис Elizabeth Gillies - Фэллон КэррингтонЭлизабет Гиллис, звезда сериала «Виктория-победительница», где она сыграла роль Джейд Вест, не только актриса, но и певица. В телепроекте можно было оценить ее вокальные данные. Несмотря на то, что Элизабет родилась в американском городе Хэйворт, появившись там на свет в 1993 году, она не чистокровная американка. По словам актрисы, ее корни – в Ирландии и Италии.

Элизабет росла в семье с младшим братом. Она хорошо училась, а тянуться к актерскому ремеслу начала с юных лет. Еще будучи школьницей она уже ходит на рекламные кастинги, а вскоре юную Элизабет можно было увидеть в телевизионной рекламе. Она начала сниматься в 12 лет. Первыми съемками, продолжившими будущей актрисе дорогу в кино, стали съемки для рекламы американского оператора мобильной связи, с которым она сотрудничала.

Телевизионная карьера Элизабет Гиллис началась в 15 лет. Девушка дебютировала в остросюжетном сериале «Братья Донелли» (2007) – истории двух братьях-ирландцах, превратившихся из обычных работяг в преступников, но оставшихся в душе хорошими парнями. Элизабет снималась в трех эпизодах, но увидеть весь сезон полностью из-за запрета родителей, ссылавшихся на ее юный возраст, не смогла. Второй большой работой в кино стала роль в ленте «Шкафчик 514» в 2007 году.

В 2008 году Гиллис появилась всего в одном фильме – у нее была роль Эвелин Тейлор в «Гарольде». Зато был очень успешный мюзикл Джейсона Роберта Брауна под названием «13». Позднее его показывали на Бродвее. Постановка интересна тем, что до нее подобных мюзиклов с участием только подростков еще никто не ставил.

В 2009 Элизабет Гиллисполучила гостевую роль в сериале «Села батарейка». Годом позже ее популярность выросла благодаря сериалу «Виктория-победительница». Юная актриса успешно прошла кастинг. Сериал транслировали на американском ТВ в течение трех лет. Персонаж, сыгранный Элизабет – грубая и не уважающая ровесников девушка, которая начала встречаться с парнем по имени Бэк(ЭванДжогиа). Роль Джейд сделала Элизабет популярнее, а еще на съемках она смогла проявить свои отменные вокальные данные. В сериале звучали композиции «GiveItUp» и «Take A Hint», которые она исполняла вместе с Арианой Гранде и Викторией Джастис соответственно, а также «Youdon'tknowme» – соло. С ГрандеГиллис имела дело и позднее, когда в 2013 году поучаствовала в съемках клипа «RightThere».

Параллельно с занятостью в «Виктории-победительнице» Элизабет занята съемкамив иных проектах. Она и Эмили в «Зафрендь меня», и Джейд Вест в «АйКарли», а еще снимается в фильмах «Белый воротничок» и «Вперед – к успеху!». В послужном списке Гиллис в этот период преимущественно гостевые роли, но она регулярно его пополняет. Элизабет Гиллис Elizabeth Gillies - Фэллон Кэррингтон
Кроме участия в сериалах в фильмографии Элизабет Гиллис были кинофильмы разных жанров. Это и детектив «Убивая папочку», и ужасы «Животное», и приключенческая комедия «Каникулы».

В 2015 году Элизабет примерила на себя роль делающей первые шаги в карьере певицыДжиджи, родившейся в семье экс-звезды рока. Сериал под названием «Секс, наркотики и рок-н-ролл» был благосклонно воспринят критиками. На волне успеха начала сниматься вторая часть, но на третий сезон сериал не продлили – телеканал, где велась трансляция, отказал в вещании.
В 2017 году Гиллис попала вкаст мелодрамы «Династия», ремейка одноименного сериала, ставшего хитом восьмидесятых. В центре сюжета – история богатой наследницы, чью роль исполнила Элизабет Гиллис, которой противостоит ее мачеха.

Личная жизнь актрисы
Актриса предпочитает держать втайне свою личную жизнь. Судить о ней можно лишь по скупым сведениям, попадающим в прессу. Так известно, что в 2009 году Гиллис встречалась с партнером по съемкам в мюзикле «13» – Эриком Нельсоном. Эти отношения продлились недолго, и превратились из любовных в дружеские, когда Элизабет переехала в Лос-Анджелес для съемок в «Виктории-победительнице».
В 2013 году пресса сообщила, что Элизабет Гиллис встречается с Майклом Коркораном, невзирая на большую разницу в возрасте. Популярный композитор и исполнитель старше актрисы на 15 лет. Их союз также продлился недолго, однако после расставания пара снова сошлась. На данный момент неизвестно состоит ли Элизабет в отношениях с кем-либо.
Весной прошлого года поклонники американской мелодрамы «Династия» были обрадованы новостью о съемках нового сезона. Элизабет до сих пор снимается в ремейке, а следить за ее работой и жизнью можно, подписавшись на страничку актрисы в Инстаграм. Например, там можно увидеть множество фото Элизабет в купальнике – девушка всегда находит время, чтобы поддерживать себя в форме. Сейчас ее вес составляет 60 килограмм при росте 170 см. И конечно же на ее личной страничке не найти фотографий без макияжа – актриса должна быть красивой всегда.

Фильмография Элизабет Гиллис
  1. 15 Minutes at 400 Degrees (2019)  ... Crystal; короткометражка
  2. Ariana Grande: Thank U, Next (видео, 2018)  ... Cady Heron; короткометражка
  3. Аризона (2018) Arizona ... Kelsey
  4. Династия (сериал, 2017 – ...) Dynasty ... Fallon Carrington
  5. Каникулы (2015) Vacation ... Heather
  6. Секс, наркотики и рок-н-ролл (сериал, 2015 – 2016) Sex & Drugs & Rock & Roll ... Gigi
  7. Убить папочку (ТВ, 2014) Killing Daddy ... Callie Ross
  8. Животное (2013) Animal ... Mandy
  9. Ariana Grande Feat. Big Sean: Right There (видео, 2013)  ... короткометражка
  10. Сэм и Кэт (сериал, 2013 – 2014) Sam & Cat ... Jade West
  11. Зафреньдь меня (сериал, 2012) Friend Me ... Emily
  12. Victoria Justice: Make It in America (видео, 2012)  ... короткометражка
  13. Victoria Justice: Beggin' on Your Knees (видео, 2012)  ... короткометражка
  14. Nickelodeon Cast: Sleigh Ride (2011)  ... Elizabeth Guillies; короткометражка
  15. Victoria Justice: All I Want Is Everything (видео, 2011)  ... короткометражка
  16. Бывшие (сериал, 2011 – 2015) The Exes ... Tracy
  17. Гибель и возвращение Супермена (2011) The Death and Return of Superman ... Eradicator Folks; короткометражка
  18. Винкс Клуб: Энчантикс (сериал, 2011 – 2012) Winx Club: Enchantix ... Daphne
  19. Nickelodeon Cast: Jingle Bells 2010 Version (2010)  ... Elizabeth Gillies; короткометражка
  20. Victoria Justice: Freak the Freak Out (видео, 2010)  ... короткометражка
  21. Виктория – победительница (сериал, 2010 – 2013) Victorious ... Jade West
  22. Вперед — к успеху! (сериал, 2009 – 2013) Big Time Rush ... Heather Fox
  23. Белый воротничок (сериал, 2009 – 2014) White Collar ... Chloe
  24. Пингвины из Мадагаскара (сериал, 2008 – 2015) The Penguins of Madagascar ... озвучка; короткометражка
  25. Противостояние (видео, 2008) The Clique ... Shelby
  26. Гарольд (2008) Harold ... Evelyn Taylor
  27. Села батарейка (сериал, 2008 – ...) The Battery's Down ... Bat Mitzvah Guest
  28. Locker 514 (ТВ, 2007)  ... Trinnie
  29. Винкс Клуб: Тайна затерянного королевства (2007) Winx Club: Il segreto del Regno Perduto ... Daphne, озвучка
  30. Братья Доннелли (сериал, 2007) The Black Donnellys ... Young Jenny
  31. Робоцып (сериал, 2005 – ...) Robot Chicken ... Marie 'Slim' Browning; короткометражка
  32. Американский папаша (сериал, 2005 – ...) American Dad! ... Lena Horne, озвучка
  33. Клуб Винкс – Школа волшебниц (сериал, 2004 – ...) Winx Club ... Daphne; короткометражка
Загрузка...